이메일 무단수집거부

이메일 무단수집거부

개인정보 처리방침 - 마사지맛집

개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

마사지맛집(이하 "회사")은 회원의 개인정보를 중요시합니다. "개인정보 보호법"을 준수합니다. 회사는 개인정보 처리방침을 통해 회원의 개인정보가 어떻게 이용되는지 설명합니다.

제1조 (수집하는 개인정보 항목)

  • 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 개인정보를 수집합니다.
    • 필수 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 휴대전화번호, 이메일
    • 선택 항목: 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제 기록

제2조 (개인정보의 수집 및 이용 목적)

  • 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적으로 사용합니다.
    • 서비스 제공 및 요금 정산
    • 회원 관리: 본인확인, 개인 식별, 불량회원 방지
    • 마케팅 및 광고: 이벤트 정보 전달, 서비스 이용 통계

제3조 (개인정보의 보유 및 이용기간)

  • 회사는 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후 파기합니다. 단, 관련 법령에 의해 일정 기간 보존할 수 있습니다.
    • 부정거래 방지: 회원 탈퇴 후 1년
    • 법령에 의한 정보 보유
      • 계약 기록: 5년
      • 결제 및 공급 기록: 5년
      • 불만 처리 기록: 3년

제4조 (개인정보의 파기절차 및 방법)

  • 회사는 개인정보 처리 목적 달성 후 파기합니다.
    • 파기절차: 별도 DB로 옮겨져 일정 기간 후 파기
    • 파기방법: 전자 파일은 재생 불가, 종이는 분쇄 또는 소각

제5조 (개인정보의 제3자 제공)

  • 회사는 원칙적으로 외부에 개인정보를 제공하지 않습니다. 단, 회원 동의 또는 법령에 의해 제공될 수 있습니다.

제6조 (개인정보의 취급위탁)

  • 회사는 서비스 이행을 위해 개인정보 취급 업무를 외부 업체에 위탁합니다.
    • 위탁 대상자: [위탁업체 명칭]
    • 위탁 업무: [위탁업무 내용]

제7조 (회원의 권리와 행사방법)

  • 회원은 언제든지 자신의 개인정보를 조회, 수정, 삭제할 수 있습니다.
  • 회원정보 수정은 '개인정보변경'을 클릭해 본인 확인 후 가능합니다.
  • 회원탈퇴는 '회원탈퇴'를 클릭해 본인 확인 후 가능합니다.
  • 회사는 요청에 따라 개인정보를 지체 없이 조치합니다.
  • 회원의 개인정보 오류 정정 요청 시, 정정 전까지 개인정보를 이용하지 않습니다.

제8조 (쿠키 사용)

  • 회사는 회원 정보를 저장, 찾아내는 쿠키를 사용합니다.
  • 회원은 쿠키 설치를 거부할 수 있습니다. 웹브라우저 설정을 통해 가능합니다.
    • Internet Explorer: 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
    • Chrome: 설정 > 고급 설정 > 개인정보의 콘텐츠 설정 > 쿠키
  • 쿠키 설치 거부 시 웹사이트 이용이 어려울 수 있습니다.

제9조 (개인정보 보호책임자)

  • 회사는 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
    • 개인정보 보호책임자: [이름]
    • 전화번호: [전화번호]
  • 회원은 개인정보 보호 관련 민원을 신고할 수 있습니다. 회사는 신속하고 충분히 답변합니다.

© 2024 마사지맛집. 모든 권리 보유.

+ 공지글


+ 최근글


+ 새댓글


  • 댓글이 없습니다.

통계


  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 150 명
  • 어제 방문자 763 명
  • 최대 방문자 10,410 명
  • 전체 방문자 278,645 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 184 명
  • 전체 게시물 692 개
  • 전체 댓글수 0 개